Метро:
Район:

Категория: Романтика

Трусиха

ТРУСИХА.

Трусиха – это я. Я, которая всегда считала, что твердо стою на ногах и имею активную актуальную позицию, столкнувшись в жизни с ранее мне неведомым, спасовала.

Я с юношества ощущала, что я не такая как все и когда настало время взрослеть, я сообразила в чем я не такая. Мне нравятся девчонки. Мое сознание пробовало сопротивляться, я даже вышла замуж, но тело не получило от этого ничего неплохого. Хотя одно все же вышло: у меня родилась дочь. Сейчас моя семья — это я и дочка.

Не получив в жизни домашнего счастья, я ударилась в карьеру. Так мы и жили, дочка росла, я работала, а ночами, когда я могла быть сама собой, мне снились сны, где меня голубила женщина. Тело женщины воспринимало удовольствие и отдавало тепло и ласку. Так прошло много времени, дочка выросла, а я стала управляющим.

Как-то весной мои гормоны свели меня с разума. И я на веб-сайте знакомств познакомилась с женщиной. Она была не первой, с кем я знакомилась на веб-сайте, но первой женщиной в моей жизни, с которой мы условились повстречаться. Как очень занятой человек, я сходу прошу о встрече, но многих это отпугивает. И в сей раз я сходу озвучила свои требования: фото, встреча на нейтральной местности и дела без обязанностей. Она согласилась. С фото на меня смотрели голубые глаза молодой девченки с каким то детским открытым, малость доверчивым выражением. Ее звали Юлька.

Мы повстречались в гостинице. Я малость запоздала на встречу и когда зашла в кафе, то сходу ее увидела, сидящей за столиком и нервно теребящей салфетку в руках. Она была меньше меня ростом, стройная, с восхитительной фигурой и приятным лицом. Мы сели за столик и начали болтать о всякой ерунде, стараясь за потоком слов скрыть любая свое волнение. Я смотрела на нее и задумывалась, как такая прекрасная женщина может быть одна. Ее голосок звенел как колокольчик, глазки сверкали радостью, а губы так маняще складывались при разговоре, чего хотелось прижаться к ним своими губками и погрузиться в водоворот желаний. А желания с нарастающей силой захватывали меня больше. Я исподтишка смотрела на ее пышную грудь, которая призывно выглядывала из разреза платьица и ощущала, как мое дыхание становится все поглубже и поглубже.

«Пойдем в номер», — в конце концов то произнесла я, перебив ее рассказ на полуслове. Она улыбнулась и охотно кивнула головой. Поднявшись в номер она сходу пошла в душ, а я стала оглядывать комнату с большой кроватью, придумывая вроде бы поромантичнее на ней расположиться. За моей спиной скрипнула дверь, я обернула и обомлела. Передо мной стояла оголенная женщина, халат, накинутый на плечи, не закрывал, ну и не желал закрывать все красоты тела женщины. Как я оказалась около нее и кто на кого 1-ый ринулся, я уже не помню. Но я помню 1-ое прикосновение к ее коже, таковой гладкой и мягенькой, как шелк. Я трепетно и лаского покрывала ее поцелуями: лицо, тело, ножки. Закрыв глаза, я ощущала губками всю нежность и мягкость ее тела и ее стоны желания еще более потрясали мое воображение.

Ее грудь легла мне в руку, я ощутила, как натужились ее сосочки. Губки потянулись к ним и прилив воды только подтвердил мое страстное желание владеть этой женщиной!!! Мои губки и язычок голубили ее тело, которое извивалось на кровати и ожидало продолжения. Ее грудь, с возбужденными сосочками, добивалась еще больше страстных поцелуев. Целуя и лаская ее губками, мои пальчики стали опускаться все ниже. Живот, ножки, все, где бы они ни прикасались, содрогалось от возбуждения. И в конце концов, они оказались в желанном лоне, где было все мокро так, что захотелось язычком слизать каждую капельку ее желаний.

Юлька застонала и выгнулась вся навстречу моим движениям, а я погружалась в нее раз за разом все поглубже и поглубже и уже не могла дать для себя отчет в том, что делают мои губки, мои руки и мой язычок. Глухой стон, переходящий в рычание и мои пальцы ощутили прилив воды. Настолько красивое мгновение стало кульминацией нашей страстной любви!!! Содрогнувшись пару раз резко и чувственно, Юлька затихла в моих объятиях. Мои пальчики продолжали медлительно, чуток касаясь, ублажать ее жемчужинку, пока она не взяла мою руку и не стала слизывать свою воду с их. Ее губы и язычок с алчностью целовали мне руку и глаза, страстно смотревшие на меня, возбудили во мне желание отдаться на растерзание этой девченке. Ту страсть и безумство, которые творились всю ночь в нашей постели, можно было осознать по раскиданным по полу подушкам и простыням.

Под утро два оголенных тела, одно смуглое, другое белое, обнявшись и прижавшись друг к другу так, что уже было не понятно где чья рука либо нога, на несколько часов застыли в блаженстве и забытьи.

Проснувшись 1-ая, я аккуратненько вылезла из кровати. На нагом матрасе оголенное красивое женское тело с ухмылкой на лице, нежилось в утреннем солнечном свете. Более красивого вида я не лицезрела никогда. Чувство нежности и слезы умиления выступили на глаза и я заторопилась в ванную.

Я уходила тихо, бросив взор на раскинутое тело возлюбленной девченки и борясь с соблазном остаться, аккуратненько закрыла за собой дверь. Каждую минутку дн я задумывалась о ней, любая моя клетка ощущала ее прикосновение и мои пальцы чувствовали каждый извив ее тела. Влажность повсевременно появляющаяся от этих мемуаров, мешала работать. Я сообразила, что уже люблю эту девченку. Это вызывало во мне прилив нежности к ней, да и ужас и тревогу за себя. Я ничего о ней не знала, только имя и номер телефона. Что бы отвлечься, я погрузилась в работу.

Она мне написала смс, я не ответила, было некогда. На звонки ее я не брала трубку, они всегда были как то невпопад. Думая, что успеется, позже позвоню. А позже я сообразила, что я боюсь повредить уже закоренелый обычный мне мир, где все понятно, где не нужно адаптироваться к чему то новенькому, где не нужно перестраиваться к возникновению другого человека в моей жизни. Я написала ей, что у меня непростой период в жизни и пообещала связаться, когда все утрясется. Но я лгала не только лишь ей, да и сама для себя. Я страшилась что то поменять и возникновение человека, который овладел моей душой, напугало меня. Я такая мощная и самостоятельная оказалась уязвима и мне стало жутко.

Шло время и спустя месяц я отважилась ей позвонить. Но абонент оказался недоступен. Сейчас я не могла с ней связаться, хотя вожделела этого всей душой. Я не знала как ее отыскать. Все, чем я так дорожила — моя карьера, моя независимость и свобода сходу отошли на 2-ой план, мне так хотелось оказаться в объятиях моей девченки, но как отыскать ее, как заслужить ее прощение, ведь я пропала из ее жизни так же быстро, как и появилась в ней.

Я буду ее находить и когда найду, больше не отпущу, не сделаю таковой глупости,, не струшу. А на данный момент, когда ночь опускается на город, я ложусь спать только с одной идеей, что бы мне приснился сон, где Юлька глядит в мои глаза доверчиво и лаского и прижимается ко мне дрожа от желания быть моей!!!!

Добавить комментарий