Метро:
Район:

Категория: Инцест

Сексуальное образование в домашних условиях

Не знаю кто как, а я 1-ое сексапильное образование получил в домашних критериях. Проживали мы в собственном доме в маленьком рабочем поселке. Мне тогда исполнилось практически двенадцать. Мы со старшей сестрой, которая жутко гордилась тем, что фактически на два года была старше меня, разделяли одну комнату на двоих. Наименьшая сестренка, совершенно малявка, спала в комнате родителей. Батя работал на дальнобойке и не баловал нас своим частым присутствием. Мы как-то привыкли большей частью разговаривать с матерью.

Или оттого, что родитель изредка бывал дома, или в целях экономии мануфактурных изделий, с которыми в то время была напряженка, но ни мама, ни сестра дома не носили трусов. Меня не принимали как мальчугана, считая небольшим и поэтому я нередко мог следить гениталии мамани и сестры. Тяжело что-то делать по доу в старом коротком платье и не оголить пятую точку. Когда папани не было дома, по субботам, истопив баню, мы все хором шли умываться. Так как привык с юношества следить голое тело женщины, я как-то не заострял внимание на этом.

Но с неких пор меня стало заинтересовывать различие в анатомическом строении мужчиы и дамы. Маменька, считая меня недостаточно взрослым, делала ошибку, так как в бане я старался рассмотреть все, что только можно. И мамкин, покрытый рыжеватой кудрявой порослью лобок, и сеструхин, чуток прикрытый начинающими расти черненькими волосками, хотя и слова-то такового в ту пору не знал. От мальчуганов слышал, что мужская писька именуется хуй, а женская соответственно пизда. Вот ее я и старался рассмотреть.

Меня очень занимал вопрос, как дамы писяют. Ну не могуг же все они делать попкой, но ничего схожего на собственный краник я у их не находил и поэтому решил, что так оно видимо и есть. Сестренка, которая спала в моей комнате, часто показывала мне свои красоты, сама не зная об этом. Она засыпала ранее меня, вертелась во сне и нередко скидывала с себя одеяло. Ночные сорочки почему-либо стремятся задраться к груди и сорочка сестры, вобщем как и материна, не являлись исключением.

До поры до времени меня это не напрягало. Повторюсь: я жил в женском коллективе. Даже подмываясь на кухне мама либо сестра не делали катастрофы и не возмущались, когда я время от времени входил туда во время этотго интимного процесса. Другими словами малец он и есть малец и ожидать от него чего-то нельзя по его малолетству и несознательности. Старшая моя сестра имела у меня авторитет и нахально воспользовалась этим, нередко перекладывая свои трудности на мои плечи. В плане того, что я мог решить. так бы мы и жили.

С неких пор меня начали томить непонятные желания. Во сне мне что-то снилось и я, просыпаясь, обнаруживал на собственных трусах следы этих снов. Не помню, что мне снилось, но это было приятно. Маменька, стирая белье, направила внимание на пятна, что мне на память осталяли эротические сны. Хотя о какой эротике может идти речь, если я никогда в жизни даже не подержался за пизду. Зазвав меня в комнату она устроила мне ненавязчивый блиц-опрос и стремительно узнала происхождение белоснежных пятен.

Да мне и скрывать-то особо было нечего, поэтому как я привык, что мы единое целое. мать попросила меня снять брюки, что я и сделал. Трусы тоже пришлось снять, так как ей пригодилось что-то там у меня оглядеть. Моясь в бане совместно с матерью, не станешь ей противиться, тем паче что ничего постыдного в желании мамы разглядеть мой писюн я не увидел. Мать попробовала обнажить головку моего членика, но ничего у нее не вышло, так как он не стоял и головка не желала залупляться.

Помяв малость мое сокровище пальчиками, мать достигнула того, что он встал. Мне даже сделалось как-то стыдновато, но мать знает что делать и поэтому я вытерпел ее прикосновения, хотя это было приятно и речь о терпении идти не может. Задрав шкурку и оголив головку, мать еще пару раз вздрочнула мой писюнок и произнесла, что все нормально и мальчишка вырастает, скоро мужичком будет и маминым помошником.

Пришел я в свою комнату, а вот чего-то не так, чего-то не хватает.Я уже желал помять сам себя , но маменька была дома и, наводя порядок, прогуливалась из комнаты в комнату. Имея авторитетную сестру, я решил все разузнать у нее при первом же комфортном случае. А у кого же мне было это все выяснить, как не у старшей и опытнейшей сестры, которая, по ее словам, уже лобзалась с мальчуганами.Скоро случай выпал.

Я, фактически с первого класса, прогуливался в кружок ИЗО и хорошо отрисовывал. Сестренке дали задание по истории нарисовать рыцаря и замок феодала для дизайна реферата. К кому же она пойдет? Это на данный момент залезь в компьютер, набери поисковик и распечатывай хоть целое войско Карла Величавого. Тогда было надо приложить ручки и проявить старание и умение. Что я и сделал по первой же просьбе сестры. Обычно я старался что-то выторговать у нее под это дело, а здесь согласился сходу, преследуя далековато идущие цели.

Ее бы это мое резвое согласие должно было бы заставить задуматься, но, видать судьба так распорядилась. Нарисовал я ей и рыцаря, и замок и даже какую-то фигурку, машущую платочком со стенок замка. Короче, Маруся слезы льет. Сбацали мы альбомчик с ее текстом и моими рисунками, которые я от щедрот собственных добавил на полях и незапятнанных местах страничек реферата. Знатная грамота и путевка на некий там сбор привели мою сестру в добродушное настроение. Пора было брать быка за рога, что я и сделал при первой же способности, другими словами оставшись дома с ней один на один.мама на работе, малая в детсаду, одни дома кинофильм 1-ый.

Начав издалека я поинтересовался судьбой «моего» рисунка, позже плавненько перебежал к моей полной и неизменной готовности всегда и бескорыстно посодействовать сестре, так как родные люди просто должны помогать друг дружке, а в особенности когда младшие что-то спрашивают у старших. У когго же они могут выяснить ответы на интересующие их вопросы, как не у опытнейших братьев и сестер. И раз уж Бог не отдал мне брата, то долг сестры поменять его и посодействовать юному любознательному разуму. Не идти же мне за ответами на улицу к мальчуганам в нехорошую компанию.

Они к тому же курить обучат. И далее я выложил сестричке все, что лежало на душе невысказанным грузом. Я желал получить от нее ответ что, как и почему. Она офигела от такового нахальства, либо просто не ждала, что братец подрос и его заинтересовывают такие темы. Пока она собиралась с идеями, я выложил очередной козырь. Я поведал, что мать смотрела мою письку и произнесла, что вот у нее вырастает мужичек. Раз мать знает больше, я спрошу у нее и заодно поинтересуюсь, почему моя сестра, когда ночкой трет для себя письку, стонет и мечется по кровати.может у нее черви?.

Красноватое лицо сестренки сигнализировало, что я немного перестарался и могу получить некоторую толику проблем. не дав ей раскрыть рта, я попросил поглядеть мою письку и объяснить, что все-таки там мать нашла. Сбив ее запал настолько внезапной посьбой, я выиграл и фактически одолел. Только об этом я тогда не задумывался. Тогда и сестра принудила меня раздеться и фактически начала демонстрировать и говорить на мне про мои особенности. Видимо она наслушалась это от более старших девочек, может от вечно судачащих баб, но что-то она знала.

По последней мере больше меня. Но меня заинтересовывало совсем другое. И сестра, посчитав лишним пережитком скрытность меж родственниками, сдернула с себя платьице и начала мне демонстрировать и говорить уже про особенности дамского организма.

В тот денек я вызнал, что такое пизда. Другими словами я увиделее живую и даже поимел возможность раздвинуть половые губки. Я увидел клитор, только тогда его называли секиль и вызнал, что когда его ласкаешь, становится приятно и ты кончаешь. Я тоже желал кончить и сестра показала как мальчишкам можно доставить приятное, массируя их хуй. Естественно перед тем как снять с себя платьице, сеструха взяла с меня ужасную клятву о молчании даже под пытками. Позже она показала мне как она дрочит и разрешила подрочить ее.

Она давала подсказку мне что и как делать и я старался. Сестричка призналась, что когда я смотрю на нее и сам дрочю ей секиль, она кончает еще резвее и посильнее. Позже она поведала, как в один прекрасный момент лицезрела, как папа ебал маму. Вот это уже любопытно. Мы решили испытать, но она произнесла, что целку разламывать нельзя и нужно придумать что-то другое. Снова раздраконив ее и доведя до оргазма, я получил обещанное что-тодругое. Сестра легла на животик и чуть приподняла попку, а чя забрался на нее и, вставив стрючок меж ягодиц, пошоркался.

Мне как-то не понравилось, о чем я и произнес. было сухо и больно. Скоро должна была прийти мама и мы оделись, приняли позы пионеров и сели решать домашнеезадание.

Назавтра после школы сестра поведала мне, что выяснила у подруги Вальки, которую ебет старший брат, что нужно делать, что бы мне было приятно. Оказалось, что нужно просто смазать ягодицы вазелином и все пойдет как по маслу. И оно так и пошло. Я доводил до оргазма сестру, позже, тыкаясь меж ее ягодиц, кончал сам и нам было отлично. Эта потаенна соединяла воединыжды нас. Тогда как-то не был принят оральный секс, по другому бы мы поробовали, да и это доставляло нам наслаждение.

потому что сестра оставалась целкой, ничего предосудительного мы не совершали и не стыдились друг дружку. Повсевременно проникая меж ягодиц, раз за разом я старался погрузиться глубже. И в один прекрасный момент произощло то, что должно было произойти. Сеструха расслабилась, растеряла кнтроль, а может быть и возжелала испытать то, о чем говорила Валька, дающая брату в жопу, но мой хуек провалился в дырочку. Сначала я не сообразил, но позже что-то стало доходить и я даже тормознул, но сестра произнесла что бы я кончал быстрее, так как скоро придет мама.

Когда мы еблись и я кончал ей меж ягодиц, мы вытирали сперму и она шла подмывться, смывая все. А здесь я кончил и даже не сообразил, куда я попал, пока мне не разъяснили,что я выебал сестру в жопу. и вот здесь я попал. Я стал фактически слугой собственной сестры. За возможность запихнуть собственный конец ей в зад, я делал все, что она желала. А позже мой мотылек сталрасти и толстеть. И хотя дырка сестренки была уже разработана, она стала с неохотой подставлять мне ее для использоания.

До их пор считаю, чтомы тогда поступили верно, руководствуясь не разумом, но чувством.

После развода с первым супругом сестра попросила приехать посодействовать с ремонтом квартиры и последствиями раздела имущества. Посодействовал. Через некоторое количество дней вечерком, сидя за ужином и выпивая по малеханькой, мы вспомнили наше детство и то, что делали тогда. И как-то так вышло, что решили вспомнить старенькое, оставив в покое жопу и использовать другую дырку. В это время я уже знал кое-что об оральном сексе и о приемах доведения дам до оргазма. Смотря на родное лицо, я сообразил, что после того как ее бросил супруг, уйдя к более юный, ей было надо просто самоутвердиться в том, что она еще дама и еще вожделенна и может приносить наслождение мужчине.

И мы сделали это, о чем я тоже не жалею

Добавить комментарий